• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:50 

на роль человека с трудной мужской судьбой претендую всё–таки я
психосоматика, прекрати. организовала похороны, разобралась с документами и адски заболела. казалось бы, после прошлоосенней ангины с температурой 39.4 и уколами в 6 утра в попу меня удивить вообще чем-либо сложно, но нет. хотелось бы сказать, что хуже всего то, что приходится оставаться дома и выть, но опять же нет.

я не знаю, откуда у меня берутся внутренние ресурсы, хотя я уже 19 дней планирую убраться в квартире, так что переоценивать их не стоит, но теперь я точно знаю, что любовь сильнее смерти и страха смерти. первое время вообще чувствовала не иначе как могильный холод и полное нежелание продолжаться в этом мире, а потом расцвело внутри все и попустило.

статеечки по психологии горя обещают весь пиздец впереди, но пока я готова через любой пиздец зубами прогрызаться. еще бы только не шлепаться в обмороки, поскакав немного по делам, и голос бы вернулся
хотя злобно шипеть научилась за эти дни филигранно

@темы: жизнь

14:21 

на роль человека с трудной мужской судьбой претендую всё–таки я
17.06.2016 в 21:54
Пишет stracciatella:



URL записи

@темы: перепост, видео

13:42 

окей, две недели спустя пора бы начать готовить и есть

на роль человека с трудной мужской судьбой претендую всё–таки я
28.03.2011 в 14:32
Пишет OpheliacXX:

Рацион.
часто спрашивают про рацион. что такое ПП и с чем его едят.
напишу еще один раз все вместе, чтобы больше не повторяться.

это не диета, это образ жизни.
однако, при длительном соблюдении ПП организм перестанет мстить
за день рождение с куском пиццы и бокалом шампанского,
у него и так все есть, ему хорошо, набирать ничего не надо.
но меру надо знать.

читать дальше

@темы: перепост

23:54 

Как пережить смерть близкого? Как помочь себе пережить горе: практические советы

на роль человека с трудной мужской судьбой претендую всё–таки я
«Спасение утопающих – дело рук самих утопающих»

(Из романа И.Ильфа и Е.Петрова «Двенадцать стульев»)


читать дальше

@темы: цитирую

13:41 

на роль человека с трудной мужской судьбой претендую всё–таки я
третьего июня пишу - можно считать, что жизнь удалась, четвертого июня умирает бабушка. мне кажется, я победитель по жизни. похороны были вчера, и на них и их организации у меня исчерпались все силы, если какие и были.

самый ад было то, что мама, моя буйная мама, ну вы знаете эту кул стори, на второй день закидывалась таблетками, запивая их алкоголем, и откачивать приходилось уже ее. когда она очухалась, я орала так, что сорвала голос. зато теперь тише воды, ниже травы.

пока в прострации. живу мелкими делами. от одного и другого. тяжелее всего - поесть и помыться, что на каком-то уровне, еще не потерявшем чувство юмора, доставляет. очень помогает все, написанное в этом посте.

что порадовало - если в такой ситуации вообще употребимо такое слово - это поддержка. родственники, друзья, родители друзей, соседи. любовь сильнее смерти, и это правда. своим котанам то, что они сейчас для меня делают, я не забуду никогда. шучу, что стараюсь нагружать собой хотя бы через день, но вместе мы выкарабкаемся. пока есть дядя котя, которому можно уткнуться в плечо, когда он со своей непередаваемой фонетикой читает вслух винни пуха на английском, все будет хорошо.

хотя такое ощущение, что ушла целая эпоха. но как верно мне заметили, сейчас главное суметь вступить в другую.

@темы: жизнь

23:42 

на роль человека с трудной мужской судьбой претендую всё–таки я
23.03.2011 в 19:51
Пишет Не называй имен.:

Мой дневник читает не так уж много людей, но я все равно оставлю это здесь: может быть, кому-то это окажется полезным.
Ровно 2 месяца назад у меня умерла мама. Начать жить после такого непросто. Я говорю "начать", потому что моя старая жизнь закончилась. Возможно, кому-то, как и мне сейчас, приходится начинать все заново, хоть и не по этой причине. Я просто хочу поделиться некоторыми простыми правилами, которые помогают мне держаться.

читать дальше

URL записи

@темы: перепост

URL
23:19 

на роль человека с трудной мужской судьбой претендую всё–таки я
двадцать дней семейного воссоединения пережили относительно тихо и мирно. местами прикидывалась глухонемой ветошью, местами ночевала у друзей, и таким нехитрым дзенбуддистким методом перетерпеть можно даже самых любимых родственников.

а мать я простила. внезапно и за все. те, кто читают меня достаточно давно, понимают комичность этого заявления, но как-то переросла, перепрыгнула, пережила. и вот всем тем, вы сами знаете, к кому я сейчас обращаюсь - огромное человеческое спасибо. перечитывала в очередной раз этот блог до конца и опять осознала, что не дожила бы до сегодняшнего дня, если бы не было ваших постоянных комментов поддержки
девочки и мальчики, вы у меня космос, и я этого никогда не забуду

хотя впервые за двадцать один, прости господи, год жизни проснулась в атмосфере любви, когда люди в доме безмерно дорожат и мной и друг другом. это, наверное, то ощущение, с которым сталкиваются дети у любящих родителей. очень странный и потрясающий опыт.
и воздух звенит на солнце, и можно сладко валяться в постельке с плеером, пока бальзайка жарит овсянку на завтрак, и сама ты покоишься на семи подушках и под двумя одеялами, и никто не кричит, не ругается, не осуждает, а каждый просто живет сам счастливо и дает так же счастливо жить тебе. вау?

вот как никогда хочу согласиться с сургановой, что самосовершенствование это дорога к любви. однозначно.

теперь надо как-то выйти из уже привычного за эту неделю режима пиво/пицца, и можно считать, что жизнь удалась.

@темы: жизнь

11:17 

важное

на роль человека с трудной мужской судьбой претендую всё–таки я

@темы: цитирую

15:48 

на роль человека с трудной мужской судьбой претендую всё–таки я
пару дней не заходила в ленту, а там уже кричат вовсю с влада топалова, как? хотя после того видео из инстаграмма ничему не удивляюсь

у меня феерический аврал, пиздец и ахтунг. в середине курсовой просто умер ноут. на фоне пмс вспомнила через сколько пидоров мы с ним прошли, и все выходные прорыдала, сидя на жопе. за исключением того вечера, когда часами бегала по платформе на вокзале, ища приехавшую бабушку с украины, но это другая история
курсач все еще сдавать завтра, я котик!

лучшее ощущение в мире - позволить себе быть неидеальной. и проебываться, и дедлайнить, и фейлить, и на все претензии посылать людей далеко и надолго и с легкой душой. все успею, все смогу, все исправлю, фырфырфыр.
на днях спросили, не задолбало ли меня так жить с вечными приключениями на жопу. ответила: зато как в книжке, в старости не скучно будет вспоминать.
подобного дзена я достигла, когда читала отрывок про vampire bats в своей книжке для вкр по генетике. эти сраные мыши не парятся, подумала я, так а чего парюсь я. не повезет на этой охоте, повезет на другой. а между делом кто-нибудь подкормит и подбодрит, бротятки это сила <3



и прекрасный тред р-е-к-о-м-е-н-д-у-ю

12.05.2016 в 15:05
Пишет belonica:

Навеяно:
нам года 22, не больше, интернет тогда еще не так развит был, родители с нами особо про предохранение не говорили, ну мы и решили, что будем избегать опасных дней. Все бы ничего, но я-то про кошек знала, что их вязать надо во время течки. Думала, что у людей так же - благоприятные дни для зачатия - месячные и после них. Так и жили - "опасные дни" прошли, настала середина цикла, можно не предохраняться. Естественно, через месяцев 6-7 такого "предохранения" забеременела, долго не могла понять, как и почему.

Моя подруга всю жизнь опускала тесты вот этой синей штукой читать дальше в мочу:))) И,самое удивительное,тесты не обманывали,выдавали одну полоску. (интересно,а две бы появилось?)) Потом купила тест новой фирмы и там была инструкция с картинками. Очень уж она удивилась)
Какие около-сексуальные фейлы-пробелы были у вас? Мой знакомый,например,насмотревшись порнухи искренне считал что гулять своим членом анал-вагина - окнорм)) И вообще, все должно входить и выходить как по маслу, в порно танцы с бубном вокруг дырки никто не показывал (а именно это от него и потребовалось в итоге)))

URL записи

@темы: жизнь, пикспам

14:20 

БЕСЦЕННО

на роль человека с трудной мужской судьбой претендую всё–таки я
16.05.2016 в 11:23
Пишет jehan:

Стоило дожить до 21 года, чтобы начать делать видео про вампиров, которые при этом не Роман Годфри.
Ладно, спустя 10 страниц на аоз мне уже даже не стыдно, так что.

Фандом: Shadowhunters (TV)
Пейринг: Рафаэль/Саймон
Песня: the neighbourhood – r.i.p. 2 my youth



URL записи

@темы: видео, фандомное

23:19 

на роль человека с трудной мужской судьбой претендую всё–таки я
Waiting on that morning sun
Soldier keep on marchin' on

саундтрэк к этому периоду жизни, если не сказать, что девиз

мигреней не было три месяца. сваливаю это на отказ от чая/кофе. психосоматика еще конечно, но я ее в принципе в расчет не беру.прочитала тогда книжку про виды и причины мигрени и осознала, что проще купить пожизненный запас обезболивающих, чем определить какой заеб в голове является спусковым механизмом. и внезапно - полет нормальный. вау.

хотя внутри уют, вопреки тому, что происходит в реальной жизни. время от времени отматываю запись на год назад, чтобы посмотреть, что изменилось, и динамика не то, что положительная, а резко положительная, это вау [2]
в контексте этого нужно будет подробнее почитать про психотерапию качества жизни и беатотерапию. это важно, не забыть, не знаю куда еще записать, может быть, и на лоб

настроение: дискография "sleeping at last", вечная суббота, валяться в постельке в дождливый день, печь через день шарлотку, читать англоязычные книжки для подростков, устраивать марафоны всего подряд, рисовать мехенди мандалы, тренироваться часами, ездить в тишине за город, бегать в босоножках по лужам, нелегально заниматься совсем не умственным трудом, прощать этому миру все

и до истерики уже недели две хочется в старбакс, спасибо аушки по шэдоухантерам

@темы: музыка, жизнь

19:28 

все мои попытки быть хоть сколько-то продуктивной разбиваются об это

на роль человека с трудной мужской судьбой претендую всё–таки я
23:23 

на роль человека с трудной мужской судьбой претендую всё–таки я
кинопост, часть 2

шкала простая, как моя жизнь
0 - не осилила
1 - под ведро сидра покатит
2 - один раз можно
3 - один раз нужно
4 - постарались
5 - идеально/душевно


предыдущее

2016

+++

14. Лиля навсегда 3/5

очень душевно про разваливший союз на примере жизни одной девушки
акиньшина богиня :heart:
и арт-хаус, да

15. Близкие друзья 2.5/5

название, как можно догадаться, говорящее
первый фильм в индии, основной сюжет которого основан на гомосексуальных отношениях
улетная стебная комедия

16. Воображаемая любовь 4.5/5

четыре слова - нильс шнайдер в маршмеллоу
каждый кадр как произведение искусства, очень красиво, просто и нежно о людях


17. Первый мститель: Противостояние 4/5

вообще, у меня горит курсач. полыхает так, что с панической атакой вылетела из режима и заперлась дома, несмотря на то, что сегодня в моем ежедневнике в голове у меня по плану было быть социально активной
и мне не понравился ни второй кэп, ни последние мстители - все предпосылки, чтобы переждать, но отсиживаться не выход, как учил нас капитан истерика америка, так что сходила


додали. правда очень грубо - прямо запихивая в лицо и яростно хохоча что-то вроде "подавитесь, твари", но додали.
брюль, отъевший щеки и говорящий по-немецки был слишком внезапным,чтобы восприниматься главгадом, кстати

а так старой любви не вернуть, но это, наверное, и к лучшему

13.08.2012 в 21:29
Пишет ты мое мясо, стайлз:

о, этот неловкий момент, когда ты понимаешь, что кэпостарк для тебя - идеал человеческих отношений.





URL записи
запись создана: 13.06.2014 в 00:50

@темы: жизнь, рекомендую, фильмы

03:35 

на роль человека с трудной мужской судьбой претендую всё–таки я
мое отношение ко всему происходящему в последние несколько недель в одной гифке

впервые за три месяца выпила кофе. бальзайка сварил, отказать было грешновато. a regrettable choice, в общем-то
зато была настоящая пасха под девизом - нет своей семьи, так влезь в чужую, но все равно уютненько

очень хочется на море. последний раз была в одессе шесть, если и не семь уже, лет назад. помню, как там останавливается время. и тепло, кругом - солнечные зайцы. сама скоро превращусь в такого зайца - балдею и балдею, и черт меня кто заставит делать дела, торопиться и вообще вести себя как приличный человек

опять хожу свои ночные километры (5-15, варьируется в зависимости от многих факторов). сегодня успела порыдать в парке, поплясать в лесу, и постоять на коленях на церковном кладбище. где-то в два ночи да. зато покой, буквально.
также нашла, где в моем районе пролегают несколько канализаций (ну как нашла, это они меня нашли, скорее). и никакой индии не надо с такими запахами, иди и дохни, ни в чем себе не отказывай.
кстати об индии, раз - чудное видео от бродяг дхармы, два - рек-пост эпических фильмов на просмотр от бочаровой

to love another person is to see the face of god - ладушки, эту истину я на себе прочувствовала, и как теперь жить дальше
(что характерно, тантра говорит о том же, люблю эти параллели синтетизма)

@темы: рекомендую, жизнь, видео

09:29 

Евгений Горон

на роль человека с трудной мужской судьбой претендую всё–таки я
"все мое тело – жажда воды.
все мое тело – ты.

***
жажда пить, -
это значит представить твой рот
ярко-красной гвоздикой,
себя – синеглазым и тучным бражником.
зависать над тобой в грабительной темноте,
высасывать,
изымать из твоей слюны
сладкий сок, - эту вязкую патоку
с послевкусьем
военных
действий.

а затем наблюдать, как ты обессиленно падаешь
свежесрезанным, влажным цветком на морщины и шрамы простыни.
вспоминаешь святых и, - напротив, - стираешь из памяти смертных.
и одними губами просишь меня воды.

я встаю. не смущаясь впервые своей и твоей наготы, -
наших общих, телесных несовершенств
и, бредя к умывальнику,
чувствую
привкус
моря."

@темы: цитирую, поэтический минимум

02:24 

на роль человека с трудной мужской судьбой претендую всё–таки я
"а пошло все к черту", - пишут в моей ленте, и я не могу не согласиться

люблю, как про-зож сочетается с "пить полночи и плясать" (пусть даже и социальные танцы, которые вроде как сложные и требуют определенного профессионализма)
и пусть эта ночь последняя, мы будем громко смеяться над своими ошибками, потому что нет лучше выхода на соло с какой-нибудь румбой или афро, чем через какой-то проеб в ведении, и все восхищаются, а мы просто сегодня не слышим друг друга
и будем плакать от заливающего глаза пота (потому что хорошо танцевать это не кудряшки, макияж и мимими) и прижиматься спина к спине, как самые свободные и безрассудные герои индийских фильмов, потому что мы можем все
и вставлять волну из кизомбы в окончание касино, потому что мелодия слишком пафосная, и нельзя над ней не подстебаться

такими темпами выиграли какой-то сертификат в какой-то магазин по саморазвитию, игогого

я очень хорошо умею смиряться и отпускать
почему бы не сделать это еще раз

@темы: жизнь, мысли вслух

12:49 

wake me up. won't you wake me up? i'm caught in a bad dream.

на роль человека с трудной мужской судьбой претендую всё–таки я
бочарова наконец-то написала концепцию ролевой игры по махабхарате, местами оно просто кошерно

"Важно! - самоубийство считается богоугодным поступком, потому что зримый мир менее ценен, чем Абсолютная Реальность. Другое дело - у самоубийства должна быть достойная причина. Впрочем, мудрый Яма, встречающий персонажа “на том свете”, разберется. И если что не так - добавит. Родишься вновь горбатым баобабом. Причинно-следственный закон суров."

я явно не доеду в этом году, ибо полигон под екатеринбургом, а не москвой; но это суета сует, и звезда джайпура еще взойдет над нами
и вдогонку годная лекция об отличиях индуизма и неоиндуизма

в остальном, пишу эссе про феминизм в сонетах шекспира (и даже не я придумала это), тренируюсь под эминема и злобно смотрю на всех, у кого бакалавриат 4 года, а не 5, как у меня

пиздострадания

маст хэв сезона - кокосовое масло для волос (раз в неделю на сутки намазать щедро голову, смывать два-три раза/раз в два-три дня добавлять в кондиционер и смывать шампунем)
интернет предлагает еще тысячу способов его использования, не ручаюсь, но волосы правда ожили
очень жалею, что пожидилась и на индийской ярмарке купила всего одну бутылку

@темы: цитирую, жизнь, видео

14:29 

magnus bane appreciation

на роль человека с трудной мужской судьбой претендую всё–таки я
19:51 

hello darkness my old friend

на роль человека с трудной мужской судьбой претендую всё–таки я
i can't help but be wrong in the dark
cause i'm overcome in this war of hearts


ладушки, я достаточно поразвивалась и духовно, и как личность, и пришло время деградировать
а если серьезно, посмотрела фотки со вчерашнего похода в театр, и стало как-то никак. на них отвратительно милая девушка, но не я, не я.
вот майка, берцы и тяжелый физический труд это другое дело. мысленно воя, скучаю по огороду и необходимости поднимать по 30 литров воды на руках из колодца 5 метров в глубину. 20 подходов и чувствуешь себя невероятно живым.
но это все ничего, я еще полностью изменю свою жизнь, сейчас надо хорошенько поработать, а потом будем лететь.
хотя перечитываю старые записи и понимаю, что мне нравится то, кем я становлюсь

но пост вообще не об этом, а том, как каждый раз ко мне приходит jehan, и потом лишь пустота и забвение.
в этот раз пустота и забвение называются shadowhunters, и я еще черт знает сколько не горела ни по чему, кроме индийских богов, так что падение чувствуется особенно сладеньким
пока посмотрела лишь нарезку всех эпизодов с алеком и магнусом, но сам сериал еще догоню и забодаю
и как же меня радует адекватная репрезентация лгбт на тв, глупо, но бальзам на душу каждый раз

хочется очень громко проорать про магию, но без детального знания канона как-то неловко, хотя фразу i am not being cryptic, i am being coy надо где-нибудь определенно выгравировать на себе. и тема i closed myself, хоть и избита до неприличия, но чего же самая самая дорогая и близкая, наверное

к алеку есть определенные нарекания, но поскольку он so confused, могу лишь понять и посочувствовать, все мы там были, а кто не был, тому очень повезло
я вот до сих пор повторяю there is nothing to be ashamed of, и как-то толку то

и смотрю на магнуса и вижу свободу. и не понимаю, почему какие-то рамки должны существовать. это прекрасно.

@темы: фандомное, жизнь

16:49 

на роль человека с трудной мужской судьбой претендую всё–таки я
это примерный и рандомный кусок текста из анализируемой мной книги на диплом
пойду лучше сквик-фест по гп почитаю

Iron–sulphur minerals and iron–sulphur clusters.
The close similarity between iron–sulphur minerals and iron–sulphur clusters embedded in modern enzymes, as depicted by Bill Martin and Mike Russell in 2004. The central panel shows a repeating crystalline unit from the mineral greigite; this structure is repeated to make up a lattice of multiple units. The surrounding panels show iron–sulphur clusters embedded in proteins, with structures similar to greigite and related minerals such as mackinawite. The shaded areas represent the rough shape and size of the protein named in each case. Each protein typically contains a few iron–sulphur clusters, with or without nickel.

@темы: жизнь

небесная лиса улетела в небеса

главная