ты мое мясо, стайлз
на роль человека с трудной мужской судьбой претендую всё–таки я
пару дней не заходила в ленту, а там уже кричат вовсю с влада топалова, как? хотя после того видео из инстаграмма ничему не удивляюсь

у меня феерический аврал, пиздец и ахтунг. в середине курсовой просто умер ноут. на фоне пмс вспомнила через сколько пидоров мы с ним прошли, и все выходные прорыдала, сидя на жопе. за исключением того вечера, когда часами бегала по платформе на вокзале, ища приехавшую бабушку с украины, но это другая история
курсач все еще сдавать завтра, я котик!

лучшее ощущение в мире - позволить себе быть неидеальной. и проебываться, и дедлайнить, и фейлить, и на все претензии посылать людей далеко и надолго и с легкой душой. все успею, все смогу, все исправлю, фырфырфыр.
на днях спросили, не задолбало ли меня так жить с вечными приключениями на жопу. ответила: зато как в книжке, в старости не скучно будет вспоминать.
подобного дзена я достигла, когда читала отрывок про vampire bats в своей книжке для вкр по генетике. эти сраные мыши не парятся, подумала я, так а чего парюсь я. не повезет на этой охоте, повезет на другой. а между делом кто-нибудь подкормит и подбодрит, бротятки это сила <3



и прекрасный тред р-е-к-о-м-е-н-д-у-ю

12.05.2016 в 15:05
Пишет belonica:

Навеяно:
нам года 22, не больше, интернет тогда еще не так развит был, родители с нами особо про предохранение не говорили, ну мы и решили, что будем избегать опасных дней. Все бы ничего, но я-то про кошек знала, что их вязать надо во время течки. Думала, что у людей так же - благоприятные дни для зачатия - месячные и после них. Так и жили - "опасные дни" прошли, настала середина цикла, можно не предохраняться. Естественно, через месяцев 6-7 такого "предохранения" забеременела, долго не могла понять, как и почему.

Моя подруга всю жизнь опускала тесты вот этой синей штукой в мочу:))) И,самое удивительное,тесты не обманывали,выдавали одну полоску. (интересно,а две бы появилось?)) Потом купила тест новой фирмы и там была инструкция с картинками. Очень уж она удивилась)
Какие около-сексуальные фейлы-пробелы были у вас? Мой знакомый,например,насмотревшись порнухи искренне считал что гулять своим членом анал-вагина - окнорм)) И вообще, все должно входить и выходить как по маслу, в порно танцы с бубном вокруг дырки никто не показывал (а именно это от него и потребовалось в итоге)))

URL записи

@темы: жизнь, пикспам