23:19 

ты мое мясо, стайлз
на роль человека с трудной мужской судьбой претендую всё–таки я
двадцать дней семейного воссоединения пережили относительно тихо и мирно. местами прикидывалась глухонемой ветошью, местами ночевала у друзей, и таким нехитрым дзенбуддистким методом перетерпеть можно даже самых любимых родственников.

а мать я простила. внезапно и за все. те, кто читают меня достаточно давно, понимают комичность этого заявления, но как-то переросла, перепрыгнула, пережила. и вот всем тем, вы сами знаете, к кому я сейчас обращаюсь - огромное человеческое спасибо. перечитывала в очередной раз этот блог до конца и опять осознала, что не дожила бы до сегодняшнего дня, если бы не было ваших постоянных комментов поддержки
девочки и мальчики, вы у меня космос, и я этого никогда не забуду

хотя впервые за двадцать один, прости господи, год жизни проснулась в атмосфере любви, когда люди в доме безмерно дорожат и мной и друг другом. это, наверное, то ощущение, с которым сталкиваются дети у любящих родителей. очень странный и потрясающий опыт.
и воздух звенит на солнце, и можно сладко валяться в постельке с плеером, пока бальзайка жарит овсянку на завтрак, и сама ты покоишься на семи подушках и под двумя одеялами, и никто не кричит, не ругается, не осуждает, а каждый просто живет сам счастливо и дает так же счастливо жить тебе. вау?

вот как никогда хочу согласиться с сургановой, что самосовершенствование это дорога к любви. однозначно.

теперь надо как-то выйти из уже привычного за эту неделю режима пиво/пицца, и можно считать, что жизнь удалась.

@темы: жизнь

URL
Комментарии
2016-06-06 в 00:32 

энакин
deity positive
а мать я простила. внезапно и за все.
у меня слов нет, чтобы выразить как же это круто и какая ты клевая и вообще т__т

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

небесная лиса улетела в небеса

главная