ты мое мясо, стайлз
на роль человека с трудной мужской судьбой претендую всё–таки я
хотела написать, что я счастлива; вспомнила, что всю предыдущую неделю ревела ежедневно и как-то окстилась. никто, наверное, не удивится, если я скажу, что основной и весомой проблемой остается моя матушка, но в остальном - чикчирик. а еще я умею профессионально уже выводить из обмороков и прикладывать примочки на разбитые глаза. но не будем о.

пять месяцев новой жизни. сейчас уже с уверенностью могу сказать, что крыша не уехала, а качество жизни стало совсем другим. бабушка бы мной гордилась хотя бы местами, потому что то, как я повзрослела, не описать словами, все социально-бытовые функции взяв на себя.

денег хватает даже на то, чтобы заплатить налоги, что не может не радовать. конечно, определенная неопределенность после окончания вуза ждет, но в целом без работы не пропаду.

в остальном, все принципиально изменилось после того, как в середине октября мы съездили на семинар по духовному, прости господи, развитию. обалденно круто чувствовать себя человеком, а не просто комком неврозов.

самый актуальный на сегодняшний день опыт - спать в выходной буквально до обеда, гулять в метель, валяться в сугробах и воспитывать ребенка. сначала чужая дочка от предыдущего брака вызвала у меня определенное вотзефак, но сейчас не хватит сердечек тут наставить. очень тонкий опыт, который в свою очередь невероятно объединяет. теперь у меня появилось понимание того, почему люди заводят детей. это правда какая-то магия наблюдать за тем, как человек открывает для себя мир и меняется с каждым днем, и местами помогать ему в этом и направлять.

но суть наших отношений - тот у кого ночью бессонница, идет в ванную читать книжку про высокое и эзотерическое. и этим все сказано.

@темы: жизнь