ты мое мясо, стайлз
на роль человека с трудной мужской судьбой претендую всё–таки я
что хорошего я могу сказать про прошедший год? первая мысль была- ничего, я не смогла даже написать соответствующий новогодний пост, а потом меня озарило.

до этого мне несколько лет подряд выпадала перевернутая перт - руна о рождении через смерть. что безумно веселит меня, так это книга автора с ломающей мне как филологу мозг фамилией сельченок "астрологическое значение рун". там в описании перт наличествует крайне циничное утешение - позже вы оцените свой опыт как совершенно уникальный, если будет кому оценивать

но если говорить не об эзотерике, а о жизни, то все кончилось. кончилась возможность 6 раз в неделю ходить на танцы и кроме этого ничем не заниматься. возможность не решать никакие бытовые-организационнные вопросы. возможность нести ответственность только за себя. возможность терроризировать окружающих своей тонкой душевной организацией и травмированностью. возможность пренебрегать тем, что для меня делают. и если раньше хит моего декабря - песня "просто человек говно" - была однозначно про меня, то сейчас все перевернулось. одна жизнь закончилась, другая началась. шрам болит, кошмары мучают, но как пел трехлетний мальчик лева в поселении у сектантов - врагу не сдается наш гордый варяг.

а вчера было полгода моих отношений с человеком-диваном для тех, кто понимает. пути господни несповедимы.

и да, как я уже говорила, господи, благослови индийский эпос

@темы: жизнь