07:05 

ты мое мясо, стайлз
на роль человека с трудной мужской судьбой претендую всё–таки я
чувствую себя немного инфернально

young man came from hunting faint, tired, weary

две любви моей жизни привезли мне из одного американского форта наипошлейший женский роман и пальчиковую игрушку в виде плюшевого енота-полоскуна. это - все мое богатство, с которым я вчера сидела в одном местном общепите, наблюдая в окно размером со всю стену, как светает после дождя. ненавижу, когда светает после дождя. пыталась не лечь и не заорать белугой, ибо это лишь психоэмоционально напряжение последних недель, и не откроет белугочий крик (см. чаячья жизнь от моей школьной учительницы по русскому) портал в тот идеально-утопический мир, где все проблемы решаются хорошим мордобоем на фоне лесного/горного/равнинного пейзажа.

ненавижу, когда светает после дождя, как и яркий свет вообще. как с такими данными я провела половину детства на юге украины остается для меня секретом. вчера вышла из дома, вдохнула запах сырой после дождя земли - попустило. вот он мой портал.

не отпускает ощущение, что жизнь это ларчик, который просто открывался, а я не замечаю лежащий на самом видном месте ключ к нему.

'twas not by the fire, but was forged in flame
that can drown the sorrows of a huntsman's pain


устроила себе невероятно нищебродный двухнедельный отпуск, ибо как будто стою в самом эпицентре бури, которую надо просто переждать.

одному ученику оставила американские копейки на удачу. мб найдемся через них в следующей жизни. все еще верю, что если жить такими интуитивными порывами - сила вырвется.

и вдогонку
Наша нынешняя жизнь — всего лишь краткий миг. Мы жили прежде. И проживем еще множество жизней.
Шань Са. Четыре жизни ивы


31.05.2017 в 13:36
Пишет maricon lanero:

arthur
fuck me sideways
Что делать со всеми этими аушками про реинкарнацию, которые роятся в моей голове, перемежаясь аушками про Билла в роли "мальчика-который-ждал-1000-лет"?



URL записи

@темы: рекомендую, мерлин, жизнь

URL
Комментарии
2017-06-02 в 07:30 

Марселье
Любите людей. Но не подавайте вида.
У меня комп на работе блокирует этот видос настолько, что я даже не знаю, что в нем, но young man came from hunting faint, tired, weary - песня любовь и слезы.
устроила себе невероятно нищебродный двухнедельный отпуск, ибо как будто стою в самом эпицентре бури, которую надо просто переждать. иногда это просто жизненно необходимо, как же мне этого хочется самой.
Наша нынешняя жизнь — всего лишь краткий миг. Мы жили прежде. И проживем еще множество жизней. верим :heart:

2017-06-02 в 13:54 

ты мое мясо, стайлз
на роль человека с трудной мужской судьбой претендую всё–таки я
Марселье, верим я сначала хотела запостить эту цитату со словами давайте верить, но ты и так всегда все понимаешь)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

небесная лиса улетела в небеса

главная